DATA
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HORÁRIO
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CONTEÚDO
PROGRAMÁTICO
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Horas/aulas
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26/jan
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13:45
- 15:45
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Introdução. Importância e aplicação. Apresentação do plano de
ensino
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3T
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02/fev
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13:45
- 15:45
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Amostragem e Análise da pureza dos produtos alimentícios
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3T
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09/fev
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13:45
- 15:45
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Prática: Introdução ao laboratório de bromatologia.
Equipamentos, reagentes e processos gerais.
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3P
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23/fev
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13:45
- 15:45
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Prática: Análise da pureza dos produtos alimentícios.
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3P
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02/mar
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Leite, queijo, creme de
leite e manteiga
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3T
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09/mar
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Carnes, produtos avícolas e produtos de
pesca
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3T
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16/mar
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e análise dos alimentos: Alimentos
gordurosos e gordura alimentícias
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3P
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23/mar
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13:45
- 15:45
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AVALIAÇÃO DA UNIDADE I
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3T
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30/mar
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13:45
- 15:45
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Princípios básicos de métodos de Análises de Alimentos:
refratometria e densimetria.
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3T
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06/abr
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13:45
- 15:45
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Princípios básicos de métodos de Análises de
Alimentos:cromatografia e espectrofotometria.
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3P
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13/abr
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13:45
- 15:45
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Prática: Análises bromatológicos
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3P
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27/abr
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13:45
- 15:45
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Prática: análises bromatológicos
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3P
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04/mai
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Cereais, farinhas, pão
e produtos de panificação
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3T
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11/mai
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Macarrão, tortas,
biscoitos e alimentos vegetais
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3T
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18/mai
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Açucar, mel, Produtos
de confeitaria e alimentos estimulantes e frutivos
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3T
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25/mai
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Bebidas não alcóolicas
e suco de frutas
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3T
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01/jun
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13:45
- 15:45
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Valor nutritivo e analise dos alimentos: Bebidas alcóolicas
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3T
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08/jun
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13:45
- 15:45
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AVALIAÇÃO DA UNIDADE
II
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3T
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Prova substitutiva
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54
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Prova final
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domingo, 1 de fevereiro de 2015
CRONOGRAMA
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