Grupos
de 3 a 4 alunos
|
||
DATA
|
ALUNOS
|
SEMINÁRIOS
|
02/mar
|
|
LEITE
|
02/mar
|
|
QUEIJOS
|
02/mar
|
|
CREME DE LEITE E MANTEIGA
|
09/mar
|
|
CARNES
|
09/mar
|
|
PRODUTOS AVÍCOLAS
|
09/mar
|
|
PRODUTOS DE PESCA
|
16/mar
|
|
ALIMENTOS GORDUROSOS
|
16/mar
|
|
GORDURA ALIMENTICIAS
|
16/mar
|
|
AZEITE VEGETAIS
|
04/mai
|
|
CEREAIS E FARINHAS
|
04/mai
|
|
PÃO E PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO
|
11/mai
|
|
MACARRÃO E OUTRAS MASSAS
|
11/mai
|
|
TORTAS E BISCOITOS
|
11/mai
|
|
ALIMENTOS VEGETAIS
|
18/mai
|
|
AÇUCAR E MEL
|
18/mai
|
|
Produtos de confeitaria e alimentos estimulantes e frutivos
|
25/mai
|
|
BEBIDAS NÁO ALCÓOLICAS E SUCO DE FRUTAS
|
01/jun
|
|
BEBIDAS ALCÓOLICAS
|
|
|
|
domingo, 1 de fevereiro de 2015
SEMINÁRIOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário